TARTA DE SALCHICHA DE PAVO CELESTÚN CON NUECES

Receta del mes Reunión Informal
Línea Clásica

INGREDIENTES

  • 300 gr de harina multiusos
  • 150 gr de mantequilla
  • 1 cdita de sal
  • 50 gr de azúcar
  • 2 pz de huevo
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 1 cdita de extracto de vainilla

RELLENO

  • 250 gr de Salchicha de Pavo Celestún Casa López
  • 300 gr de nueces
  • 1 tz de maple
  • 1 raja de canela
  • 100 gr de mantequilla
  • 1 tz de azúcar Morena
  • crema para batir
  • fresas
  • chochitos de colores

PROCEDIMIENTO

  1. Coloca en una batidora, azúcar y mantequilla.  Acrema, agrega huevo, vainilla, sal y porlvo para hornear. Mezcla perfectamente e incopora el harina hasta formar una masa uniforme, colocala envuelta en papel adherente y lleva a refrigeración por 1 hora.
  2. Calienta un sartén con mantequilla, azúcar y canela hasta que esté bien caliente. Agrega las nueces y las Salchichas de Pavo Celestún Casa López finamente picadas en la mezcla y revuelve. Apaga y deja enfriar.
  3. Estirar la masa de tarta y llevar a hornear la masa a 180 grados por 15 minutos y una vez caliente verter la preparación con nuez y dejar enfriar por 20 min.
  4. Agregar crema batida, fresas y chocos para la decoración y servir.

pay de nuez
Play Video

PUNTOS DE VENTA: