INGREDIENTES
PARA LA BASE
- 4 pz de salchicha de Pavo Celestún Casa López en cubos
- 440gr de harina
- 2 cdas de extracto de Vainilla
- 60 gr de cocóa
- 100 gr de chocolate Semi Amargo
- 50 ml de crema para batir
- 2 pz de huevo
- 250 gr de mantequilla
- 180 gr de azúcar
PARA EL RELLENO
- 150 gr de chocolate semi amargo
- 60 ml de miel de abeja
- 300 ml de crema para batir
- 50 gr de mantequilla
MONTAJE
- frambuesas
- moras azules
- cerezas
- frescas
- 2cdas de azúcar Glass
PROCEDIMIENTO
- Coloca mantequilla y azúcar, acrema hasta formar una pasta uniforme, agrega huevo, vainilla, cocoa y harina y forma una masa uniforme, una vez lista tapa con plástico adherente y deja refrigerar por 1 hora.
- Prepara la salsa de chocolate o ganache en el microondas, agregando chocolate, mantequilla, miel y crema para batir y deja enfriar.
- Estira y rellena el molde de la base de tarta y con un tenedor has pequeños orificios, hornea a 180 grados por 10 minutos y cuando salga deja enfriar.
- Coloca salchichas de pavo Celestún Casa López, frambuesas, moras y rellena con el ganache de chocolate y enfria por 1 hora antes de servir.
- Decora con cerezas frescas, moras y azúcar glass. Sirve frío.