TARTALETA DE CEREZA Y CHOCOLATE CON SALCHICHA DE PAVO CELESTÚN CASA LÓPEZ

Reunión Formal Todas
Línea Clásica

INGREDIENTES

PARA LA BASE

  • 4 pz de salchicha de Pavo Celestún Casa López en cubos
  • 440gr de harina
  • 2 cdas de extracto de Vainilla
  • 60 gr de cocóa
  • 100 gr de chocolate Semi Amargo
  • 50 ml de crema para batir
  • 2 pz de huevo
  • 250 gr de mantequilla
  • 180 gr de azúcar

PARA EL RELLENO

  • 150 gr de chocolate semi amargo
  • 60 ml de miel de abeja
  • 300 ml de crema para batir
  • 50 gr de mantequilla

MONTAJE

  • frambuesas
  • moras azules
  • cerezas
  • frescas
  •  2cdas de azúcar Glass


PROCEDIMIENTO

  1. Coloca mantequilla y azúcar, acrema hasta formar una pasta uniforme, agrega huevo, vainilla, cocoa y harina y forma una masa uniforme, una vez lista tapa con plástico adherente y deja refrigerar por 1 hora.
  2. Prepara la salsa de chocolate o ganache en el microondas, agregando chocolate, mantequilla, miel y crema para batir y deja enfriar.
  3. Estira y rellena el molde de la base de tarta y con un tenedor has pequeños orificios, hornea a 180 grados por 10 minutos y cuando salga deja enfriar.
  4. Coloca salchichas de pavo Celestún Casa López, frambuesas, moras y rellena con el ganache de chocolate y enfria por 1 hora antes de servir.
  5. Decora con cerezas frescas, moras y azúcar glass. Sirve frío.

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PUNTOS DE VENTA: