TLAYUDA MEXICO PRE-HISPANICO CON PECHUGA DE PAVO CELESTÚN

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Línea Clásica

INGREDIENTES

  • 4 rebanadas de Pechuga de Pavo Celestún en rollitos por la mitad
  • 1 pz de tlayuda
  • 1 tz de frijoles refritos negros
  • 1 1/2 tz de queso manchego rallado
  • 1/4 tz de rábanos curtidos en limón
  • 1/4 pz de aguacate en rodajas
  •  1/4 pz de queso panela en cubos
  • 1/4 de tz de chorizo cocido
  • 2 cdas de salsa macha
  • 2 pz de chile de árbol seco picado
  • hojas de verdolagas
  • 2 cdas de aceite de oliva


PROCEDIMIENTO

  1. Unta los frijoles refritos en la tlayuda y agrega queso manchego rallado, sobre la tlayuda y lleva al horno a 180 grados por 15 min.
  2. Retira del horno y agrega rollitos de Pechuga de Pavo Celestún Casa López, chorizo, rabános curtidos, verdolagas, chile de árbol seco, cubitos de queso panela y aguacate.
  3. Agrega aceite de oliva y salsa macha, sirve al momento.

10 tlayuda
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