TOSTADITAS DE NOPALES CON JAMÓN CELESTÚN CASA LÓPEZ

Comida Todas
Línea Clásica

INGREDIENTES
● 80 gr de Jamón Celestún
● 2 pzs de nopales
● 1 pz de tostada partida a la mitad
● 7 pzs de tomate cherry
● 5 gr de cilantro
● ¼ de manzana verde en cubos
● 20 gr de queso manchego en cubos
● 10 ml de miel de agave
● 5 gr de sal
● 5 gr de hojuela de chile
● 5 gr de mantequilla mantequilla derretida

PROCEDIMIENTO
1. En una sartén con agua caliente, cocina los nopales hasta que tengan una consistencia dorada y uniforme.
2. Deja reposar los nopales y procede a mezclar en un tazón los tomates cherry con las hojas de cilantro, el queso manchego, la manzana verde en cubos y la miel de agave; mezcla perfectamente y agrega las hojuelas de chile y la sal. Rectifica el sazón y mezcla con los 5 gr de mantequilla derretida.
3. Haz rollitos de Jamón Celestún y mezclarlos con la ensalada.
4. Para el montaje agrega la mezcla del tazón sobre la tostada y sírvela justo antes de comer y acomoda los rollitos de Jamón Celestún.

hqdefault6
Play Video

PUNTOS DE VENTA: