INGREDIENTES
• 3 Rebanadas de Pechuga de Pavo con un toque de sal de Celestún Casa López
• 3 pzs tostaditas
• ¼ tz puré de papa en polvo
• 1 pz betabel
• 1 cdta sal
• ¼ pza de jícama
• ¼ tz de leche
• 3 supremas mandarina
• flores de temporada
PROCEDIMIENTO
- En un sartén calienta el agua con sal. Pela y corta el betabel en cubos pequeños y cocínalos hasta que estén suaves.
- En una licuadora, mole el betabel junto con el polvo de puré de papa, la leche y haz una mezcla uniforme. Colar y reservar.
- Hacer rollitos de Pechuga de Pavo con un toque de sal de Celestún Casa López y procede a armar las tostaditas.
- Coloca una base de puré de betabel y colocar los rollitos de Pechuga de Pavo con un toque de sal de Celestún Casa López, agrega las supremas de mandarina y las tiras de jícama.
- Terminar las tostaditas decorando con flores y servir en frío.